『豚汁』
<材料>
豚モモ肉切り落とし 60g
大根 50g
ニンジン 20g
タマネギ 1/4個
味噌 小さじ2/3杯
だし汁 1/4カップ
料理酒 小さじ1杯
みりん 少々
七味唐辛子 少々
<作り方>
トン豚、㌧㌧ 釘をさす…
トン豚、㌧㌧ 釘をさす…
わらの人形 釘をさす…
トン豚、㌧㌧ 釘をさす…
トン豚、㌧㌧ 釘をさす…
わらの人形 釘をさす…
トン豚、㌧㌧ 釘をさす…
トン豚、㌧㌧ 釘をさす…
わらの人形 釘をさす…
トン豚、㌧㌧ 釘をさす…
トン豚、㌧㌧ 釘をさす…
わらの人形 釘をさす…
山崎ハコ ベスト・コレクション
(2008/07/16) |