サバを洋風にやっつけてみたのである。
ニンニク、ショウガを炒めて香りが立ち始めたら細かく切ったトマト、キャベツ、タマネギを入れて炒め、それらがいい具合になったらコンソメと水を投入。そこに粉寒天でとろみをつけて、煮立ったところでサバを放り込み、蓋をとじてしばらく熱する。
そんでもって完成なワケだが…
しまった。サバが写ってない。でも撮り直せないよ。だって、食べてしまったから。
ラスト・イン・ライン
(2006/08/30) ディオ |
サバを洋風にやっつけてみたのである。
ニンニク、ショウガを炒めて香りが立ち始めたら細かく切ったトマト、キャベツ、タマネギを入れて炒め、それらがいい具合になったらコンソメと水を投入。そこに粉寒天でとろみをつけて、煮立ったところでサバを放り込み、蓋をとじてしばらく熱する。
そんでもって完成なワケだが…
しまった。サバが写ってない。でも撮り直せないよ。だって、食べてしまったから。
ラスト・イン・ライン
(2006/08/30) ディオ |