鮮魚コーナーに“ほうぼう”が居たので購入す。料理の仕方が分らない。否、ネットで調べれば簡単に分るが、あえてそれはしない。とりあえず、サンマを煮付けたときのように、ショウガ、大根、ニンジンといっしょに味噌味で煮て、喰らう。
電撃HOBBY MAGAZINE (ホビーマガジン) 2012年 06月号 [雑誌] (2012/04/25) 不明 商品詳細を見る |
鮮魚コーナーに“ほうぼう”が居たので購入す。料理の仕方が分らない。否、ネットで調べれば簡単に分るが、あえてそれはしない。とりあえず、サンマを煮付けたときのように、ショウガ、大根、ニンジンといっしょに味噌味で煮て、喰らう。
電撃HOBBY MAGAZINE (ホビーマガジン) 2012年 06月号 [雑誌] (2012/04/25) 不明 商品詳細を見る |