メカジキの切り身を、ナス、ネギ、舞茸と炒める。炒めるというか、いつもフライパンを鍋蓋で閉じるので、なかば蒸煮である。残り少なくなり、出なくなってきたコチュジャンのチューブを掻っ捌いてとり、それで味をつけた。さらには同じように中身の少なくなったおろしニンニクのチューブも掻っ捌いて残り全部を入れたので、今俺は、猛烈にニンニク臭い。
Hobby JAPAN (ホビージャパン) 2012年 06月号 [雑誌] (2012/04/25) 不明 商品詳細を見る |
メカジキの切り身を、ナス、ネギ、舞茸と炒める。炒めるというか、いつもフライパンを鍋蓋で閉じるので、なかば蒸煮である。残り少なくなり、出なくなってきたコチュジャンのチューブを掻っ捌いてとり、それで味をつけた。さらには同じように中身の少なくなったおろしニンニクのチューブも掻っ捌いて残り全部を入れたので、今俺は、猛烈にニンニク臭い。
Hobby JAPAN (ホビージャパン) 2012年 06月号 [雑誌] (2012/04/25) 不明 商品詳細を見る |