『豚肉の鱈煮汁蒸』
<材料>
豚モモ肉と野菜だってば!野菜は何だっていいよ!
<作り方>
翌日の弁当に入れる鱈を炒めたときに、フライパンのそこに鱈と野菜の煮汁みたいのが残って、弁当に入れるには水分切らないといけないから、サラダ油入れる代わりにそれはそのままフライパンに残して、そのままそこへ肉やら野菜を投入にたんだよ!豚肉料理なのに鱈風味になって…って、ブログに載せるようなことか?
もう、晩飯から弁当、朝食作りまでの流れが眠いよー!眠い!!
『豚肉の鱈煮汁蒸』
<材料>
豚モモ肉と野菜だってば!野菜は何だっていいよ!
<作り方>
翌日の弁当に入れる鱈を炒めたときに、フライパンのそこに鱈と野菜の煮汁みたいのが残って、弁当に入れるには水分切らないといけないから、サラダ油入れる代わりにそれはそのままフライパンに残して、そのままそこへ肉やら野菜を投入にたんだよ!豚肉料理なのに鱈風味になって…って、ブログに載せるようなことか?
もう、晩飯から弁当、朝食作りまでの流れが眠いよー!眠い!!