『鶏レバーとしし唐ニラの夏カレー!!』
…
とか、タイトルをでっちあげればなんかそれっぽく見えね?
知るか!バカ!!
そんな感じで、トマト、タマネギ、ニンジン、粉寒天使用はいつもと同じなわけだが、肉を鶏レバーにしてみたアルよ。
鶏レバーを使って、自分で料理するのは初めてなのであった。そして、カレーにレバーが入っているってのは食ったことがない。
そして、野菜の+α要素として、しし唐とニラを入れてみたのであった。
レバーとニラ、そして肉がレバーだと、夏バテによさそうなのである。いや実際は知らんけど。ホントかどうかは各自調べてくれたまえ。
HGUC 1/144 RGM-96X ジェスタ (機動戦士ガンダムUC) (2011/09/25) バンダイ 商品詳細を見る |