ジェフ・ゴールドスミス日記

ファッションとグルメ以外のこと。

ジャイアント・ステップス

突然変異的丼モノ続きの続きである。

であるけど、まあもうどうでもいい気もしてきた。 

 

『もやし鶏ササミ丼』

もやしって19円とかでも売ってんのな。たまに10円つうときもあってビビる。

 

『貝割れ納豆ツナローリングサンダー丼』

貝割れ1パック49円とういうのはコストパフォーマンスがいいのか悪いのか…

っていうかちょっと貝割れを一度に乗せすぎた気もする。

 

あ!うぁぁぁーー!

吉野家で牛皿を買ってきて家で乗せるより、冷凍食品コーナーにあるすき家の牛丼を買った方が安いのか。

しかも、週に1回か2回、冷凍食品半額デーってあるよね!

せっかく 店じゃなく自宅で食べるんだから…

店で牛丼+卵を食うとき、完成した牛丼の上に生卵をかける。そこを、まず“卵かけご飯”を作ってその上に牛丼の具を!しかも、ご飯と牛の間には、空と君とのあいだには、スライスチーズ…“とろけるチーズ”を。

これは店舗で食うときに出来ない芸当だぜ。牛皿とライスを別に頼めばできるけど。まあそんなことは誰もやらないだろう。

つうか…

…だから何なんだよ。

トロナ すき家 牛丼の具 お茶わんサイ...

トロナ すき家 牛丼の具 お茶わんサイ...

価格:450円(税込、送料別)