であるけど、まあもうどうでもいい気もしてきた。
『もやし鶏ササミ丼』
もやしって19円とかでも売ってんのな。たまに10円つうときもあってビビる。
『貝割れ納豆ツナローリングサンダー丼』
貝割れ1パック49円とういうのはコストパフォーマンスがいいのか悪いのか…
っていうかちょっと貝割れを一度に乗せすぎた気もする。
あ!うぁぁぁーー!
吉野家で牛皿を買ってきて家で乗せるより、冷凍食品コーナーにあるすき家の牛丼を買った方が安いのか。
しかも、週に1回か2回、冷凍食品半額デーってあるよね!
せっかく 店じゃなく自宅で食べるんだから…
店で牛丼+卵を食うとき、完成した牛丼の上に生卵をかける。そこを、まず“卵かけご飯”を作ってその上に牛丼の具を!しかも、ご飯と牛の間には、空と君とのあいだには、スライスチーズ…“とろけるチーズ”を。
これは店舗で食うときに出来ない芸当だぜ。牛皿とライスを別に頼めばできるけど。まあそんなことは誰もやらないだろう。
つうか…
…だから何なんだよ。