『豆板醤炒飯』
鶏ムネ肉を、焼肉のタレで下味し、飯を炒める際に豆板醤を加えたのであった。野菜の変ったところといえば…トウミョウを入れたところか。油はごま油を使用。
…って、作ってすぐだと材料忘れないな。たまに数日後に書こうとして、画像を見ても何を入れたか思い出せないときも。
つうかさあ、料理ブログなんて糞喰らえなんだよ!…でも、更新が楽なもんで…つい。
![]() | New Blood
(2011/10/11) |
『豆板醤炒飯』
鶏ムネ肉を、焼肉のタレで下味し、飯を炒める際に豆板醤を加えたのであった。野菜の変ったところといえば…トウミョウを入れたところか。油はごま油を使用。
…って、作ってすぐだと材料忘れないな。たまに数日後に書こうとして、画像を見ても何を入れたか思い出せないときも。
つうかさあ、料理ブログなんて糞喰らえなんだよ!…でも、更新が楽なもんで…つい。
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